夜の料理 2018.5.13 [blog]
こんばんは(*^^*)
今日の晩ご飯は、かつおのたたき、豚小間と玉ねぎの生姜焼き、切干大根の煮物、高野豆腐の含め煮、ゆで卵とちくわきゅうり、大根と油揚げ味噌汁だよ♪
お腹いっぱいになりました!!
明日から一週間頑張りましょう(*^^*)
次回もお楽しみに!!
今日の晩ご飯は、かつおのたたき、豚小間と玉ねぎの生姜焼き、切干大根の煮物、高野豆腐の含め煮、ゆで卵とちくわきゅうり、大根と油揚げ味噌汁だよ♪
お腹いっぱいになりました!!
明日から一週間頑張りましょう(*^^*)
次回もお楽しみに!!
おはようございます^^
大皿盛りにすると、後片付けも楽でしょ^^
カツオのたたきの上に乗っかっているのはガーリックの輪切りかしら?
by mimimomo (2018-05-15 06:29)
mimimomoさん、いつもnice!&コメントありがとうございます
そうですよ、にんにくスライスです
片づけは僕じゃないので(笑)
きっと楽だと思います
by assimane (2018-05-16 22:22)